申ランチ [提供食]
今日も朝5時に仮眠したくらいで、2時間位しか寝てないけど、元気
時間がなくて勿体ないけど、ランチだけは載せなくっちゃと頑張って今昼に書いてます。
展示会中やるので、いつものランチと違うのでポスターでなく、DM。
小さ過ぎるので、その時の写真で紹介します。
「旬野菜申ランチ」
12月5日(土)~13日(日)
11時~14時までの予約。予約は前日まで
13日はイベントと一緒なので、予約は13時以降となります。
完熟・無農薬トマトで作ったトマトシチュー
2種類のウインナーが入って、冬野菜と完熟トマトが融合した美味しいシチュー。
我が家の自慢のシチューで、今回初めてお披露目。
ヤーコンとカラフル野菜のサラダ
ヤーコンといろんなカラフルな冬野菜をヨーグルトドレッシングで和えたサラダ。
シャキシャキ感あり、まったり感ありの美味しいサラダです。
申ピザ
申顔にしたピザ。味は唐辛子味噌をうっすら塗ったあっさりピザ。
長葱のマリーネ
下仁田系の柔らかい長葱をマリーネにしてみました。
まったりした甘い葱で、それにレモンの酸味が加わり、とっても美味しいです。
〆は 紅芯大根の甘酢とゆず大根。
赤と白の色の対比が美しいし、相反する味がまたインパクトがあり、楽しめる。
ゆずは無農薬のとりのさとさんのゆずを使っています。
今回もこの申の干支展だけの限定ランチです
ぜひ予約して食べに来てね