2018年-新春ランチとスイーツ [提供食]
今年初のランチ。。。この数日間悩み、やっと試作の工程を経て、出来上がり~
正月でゆったりと過ごした事と悩んで、ランチメニューが決まらず、遅くなってしまった。
1月のランチは1月13日(土)~1月16日(火)の4日間です。
(今までの例から冬なので、天気で来る方も少ないと思うから)
11時~14時の間で前日予約でお願いします。
「2018年 新春野菜旬ランチ」
今月はカレースープを4種類の具材で食べるというのを考案
野菜たっぷりカレースープ
真冬には温かいカレースープ4種類の具材で楽しむ野菜たっぷりなカレースープ。
1つ目はカレースープの中に入っている「わんわんお餅」
2つ目「じゃが芋フォカッチャ」3つ目「おにぎり」4つ目「パスタ」
カレースープを少しずついろいろな具材で楽しみながら食べてほしいな
サラダは2種類で、ヤーコンとカラフル野菜のサラダ
ヤーコンやカラフルな冬野菜を、自慢のヨーグルトドレッシングで頂く
さわやかサラダ。
ダブル人参サラダ
雪の下から掘り出した甘~い人参と人参ドレッシングが 超美味しい
野菜ミックスチップス
じゃが芋、薩摩芋、 南瓜、 人参、りんご、コーンで作る手作りチップス
漬物2種類、柚子大根